ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0100/2023 vom 9. Mai 2023 , Mobilfunk-Antennenanlage; Kaskadenmodell - ZH Baurekursgericht (2023)
Angefochten war die Baubewilligung für eine Mobilfunk-Antennenanlage. Die BZO sah eine Prioritätenordnung für den Standort von Mobilfunk-Antennenanlagen vor. Strittig war insbesondere, ob der durch die Bauherrin dargelegte Standortnachweis rechtsgenügend erbracht wurde. Im Ergebnis war dies zu bejahen. Da auch die Rüge der ungenügenden Einordnung unbegründet war, war der Rekurs abzuweisen.